Лето, лето... Плагиат

красиво жить не запретишь
и лето проводить красиво...
шашлык - не прихоть, не фетиш,
- в нём притягательная сила!

в нём помидоры и лучок
и мясо сочное дымится...
и даже крепкий мужичок
от умиленья прослезится... 


Рецензии