Двойка по...

                Лазарю, поэту с душой мудреца и ребёнка...
                http://www.stihi.ru/avtor/4pastuh

              "Как выходит - так и живем..."
                Н.Коржавин



...двойка - тоже отметка...
не горюй, Таня-джан!..
тихий дворник Ахметка -
лезет в дальний карман,
там дежурный мой пряник,
притаившись лежит...
гром, конечно же, грянет,
и не-русский мужик
сладит крест..."прах из праха"...
31-го - в ночь,
помолившись Аллаху,
чтоб Христосу помочь...
на старинной аллее -
холмик бабушкин чист...
жизнь - урок тяжелее,
чем другие...учись...

...свет не гаснет в подвале...
память выставит счёт...
...и небесные дали
старый дворник метёт...


Рецензии
Что же Вы такое делаете со мной, Татьяна? Это так неожиданно и лестно, и так хорошо. Я счастлив, что послужил поводом для такого прекрасного стихотворения. Спасибо Вам огромное. Радости и удачи Вам и всем, кого Вы любите.

Пастух Ла   15.07.2011 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.