Сегодня

Сейчас свободна лишь Земля,
Но и она объята огнем.
Это горят свечи за упокой
И глаза потерянных днем.

Две стрелы для одного орла
То же самое, что снегурочка с бородой.
Увы, не обрести нам крыла,
А волхвы ошибаются порой

02.07.2011


Рецензии