провокационно о прошлых любовных отношениях

возлюбленные меня ваяли
ласками меня лепили
дарили страсть, обожали
былое, забытое, отпечатки...

любила всегда на века
верна каждому чувству
спасибо всем, кто был до тебя
не ревнуй к прошедшему


Рецензии