Я люблю тебя

Я люблю тебя… ты слышишь??
Я кричу в ночи
Я люблю тебя… ты знаешь?
Я пишу в тиши
Я люблю тебя…
Когда горит рассвет
Я люблю тебя…
Когда спасенья нет
Я люблю тебя…
Хоть ты так далеко
Я люблю тебя…
С тобою мне легко
Я люблю тебя…
И может я проснусь
Я люблю тебя…
И может я вернусь…
Я люблю…
Прошу тебя, Господь,
Защити его…
Мою  любовь и плоть
Защити…
Как счастья миражи…
Мне не жаль
Для этого души


Рецензии