Бывает...

 - Бывает некрасивая любовь?
А, может быть, бывает бессловесная?
Бывает неревнивая любовь?
А, может быть, бывает бестелесная?

 - Бывает, как всё в мире неизвестное...

                * * *

картинка:ya.ru


Рецензии