Об образах
Снятся мне знакомые, друзья…..
В образах киношных и немых,
В красочных и очень озорных…..
Пиджак знакомый вижу я сквозь сон,
Ну, присмотрись, ведь это ж он!
Мой друг сердечный с той недели,
Ну как же вы похорошели!
Свидетельство о публикации №111070203994