Как суровы мы иногда бываем...

 Как суровы мы иногда бываем...
 Как ненавидим тех, кто любит нас...
 Кричим, орём и унижаем,
 Загрязняя душу каждый раз...

 Как беспощадны и жестоки,
 Как чёрствы мы бываем иногда...
 Как любовь мы сжали в сроки,
 А одиночесто в года...

 Как боимся оплошать на сцене...
 Боимся критики сидящих в далеке...
 Но вновь стоим на соц.арене,
 Отыгрывая роли в парике...


 Мы все актёры в зоотеатре,
 Но, средь тупоголового зверья,
 Хотим лишь мы всегда быть в кадре...
 И мним людьми только себя...

 А сами в клетке, сами на цепи...
 И нет свободных, кроме мёртвых...
 Но даже в это не поверим мы,
 Пока живём средь тел условных...


Рецензии