Любить

СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ-И ЖИЗНЬ ТЕБЕ К
НОГАМ.
СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ-И НЕ пРОСИТЬ В
ОТВЕТ.
Я ЗА ТЕБЯ ВСЁ ТО,ЧТО ЕСТЬ ОТДАМ
И ДАЖЕ ЭТОЙ НОЧИ ЛУННЫЙ СВЕТ. СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ...У БОГА пОпРОСИТЬ
ИДТИ С ТОБОЙ НЕ ТОЛЬКО ГДЕ ТЕМНО.
ТЕБЯ ДО СУМАСШЕСТВИЯ ЛЮБИТЬ...
И В ЧУДО ВЕРИТЬ...ТОЛЬКО И ВСЕГО...


Рецензии