Учителям небесным и земным
Я посвящаю эти откровения -
Несовершенные произведения
О мире внутреннем и о мирах иных.
Веками нас ведёте по спирали,
Лучами рассекая мрак сознания,
От примитивного существования
В прекрасные сияющие дали!
Свидетельство о публикации №111070203905
Кононенко Ольга Петровна 29.10.2018 13:04 Заявить о нарушении
Нина Антюшкина 30.10.2018 21:52 Заявить о нарушении