Скажи...

Скажи: куда уходит утро
Из серебра и перламутра,
И кто рождает в жизни мудрость,
И что скрывается в тиши?

Скажи, какого чувства дали
Мы никогда не постигаем,
И что кричат глаза печали
В петле загадочной души?..

              * * *

картинка:ya.ru


Рецензии