Я возвращаюсь...

Я возвращаюсь слишком медленно
Из плена пепла,боли,слез,
Смотрю вокруг:светло и зелено,
И путь мой видится до звезд.

Я возвращаюсь к яркой осени,
К блистательным ее шагам,
К веселой,безпризорной просеке,
Заросшей без меня слегка

Я возвращаюсь в мир людской,
Такой жестокий и желанный,
Что снова плачу над рекой,
И над собой,сюда незванной.

Я возвращаюсь.Не цвести,
Я к блеску потеряла вкус,
Не праздновать иду-нести
Свой крест,как нес его Исус.


Рецензии