Счастья для тебя, Кавказ!

Отпустила меня в радость
Грусти-горская заря.
Тайных знаний изначальность
Горы древние хранят.

Жизнь восходит по спирали.
Слышу сердца тихий глас:
Радость на краю печали...
Счастья для тебя, Кавказ!


Рецензии