Мне забились под кожу твои слова

Мне забились под кожу твои слова.
Я уйду, еще ведь не поздно? –  и буду права.
Уйду незаметно, по стенке и в темноте.
Держи себя крепко в руках, я – не те,
Что нужны тебе в этой немой \наготе.
Я – не те, я – не те, я – не те.


Рецензии