Не та любовь...

Не та любовь. Не ты со мной.
Мы разминулись снова. Слышишь:
Дождь, словно дятел долбит крышу,
И ветер стонет за спиной;
И несогретые слова,
И заблудившиеся взгляды,
И, растерявшиеся, рядом
Два одинаковых крыла...

          * * *

картинка:ya.ru


Рецензии