***

Дождь идёт.
Это небо плачет.
Моя жизнь тут
Ничего не значит.
Что я чувствую
Почти никому не важно,
Да и мне плевать на этот мир,
Он продажный.
Я хочу уйти.
Но меня не пускают.
И причин не найти,
зачем они так поступают.


Рецензии