сделайте чуть тише

сделайте чуть тише
и ложитесь спать.
а вот я на крыше
буду танцевать.

заберите вещи-
они мне не нужны.
и цветы отдайте
тем, кто влюблены.

буду обнимать я
полную луну,
отдаваясь ветру,
почитая тьму.

сонный дворник
поутру найдет.
ненароком вспомнит,
да и помянет.


Рецензии