Дух
Ты - платье, сброшенное ныне.
Мечусь я призраком в пустыне,
Ищу миражное жильё
В палящем зное искушений
Маячит крест - всему решенье:
Готовятся к распятью чувства...
Ещё зовущее дыханье...
Смиряет взглядом Заратустра...
И всё теряет очертанья...
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111070203712
Алрови 02.07.2011 15:41 Заявить о нарушении