Наука

"Твоя  любовь , колючая,  как  ёж,
 Её  лицо - трёхдневная  щетина.
 Когда   ты  ,наконец,уже  поймёшь?
 Им  нужен  пряник,а  не  хворостина.

 Колючки  сбрей  и  будь,чуть-чуть,добрей.
 Ведь, с  ними  только  так,а  не  иначе."-
-Отчитывала  мама  дочерей,
 Пропалывая  овощи  на  даче.

 Тепло  так  сразу  стало  на  душе,
 Как  курочка  с  цыплятками  кудахчет.
 В  улыбке  расплылась  я ,до  ушей,
 И  побрела  своей   дорогой  дальше.

Её  сравненье  было  просто  шик!-
"Любовь  твоя-трёхдневная  щетина"
 Такую  тёщу  надо  заслужить,
 Счастливым  видно  был  ЕЁ  мужчина.)))))


Рецензии
Добрая ты,Наташа и тихи у тебя получаются тоже добрые,спасибо большое.

Эдуард Машкевич   09.04.2012 16:39     Заявить о нарушении
спасибо,Эдуард.))))приятно очень.

Наталья Барыбина   09.04.2012 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.