В полях рассвет и тишина
Цикады зов затих с утра.
Глаза открыть мешает страх,
Лишь эхо в поле, в облаках.
Дорога пульсом бьет в висок,
Машин безудержный поток
И я, и рядом и в дали..
И замирает боль внутри..
Хотел до капли все забрать
И боль и грусть в себя принять,
Но лишь слегка переборщил,
А телу уж не хватит сил.
Забыть что было, не прошу,
Вины к тебе я не держу.
Хотелось лишь сберечь тебя
А вышло, все взял на себя..
Свидетельство о публикации №111070203688