Он

Под сводами родной квартиры
За думы снова я сажусь:
Он, потерявши ориентиры,
Писал: "Влюбись, и я влюблюсь"...

И я теперь хожу в тумане,
Понять пытаюсь, что к чему.
Не говорю я даже маме,
Что потеряла голову.

Я не хочу спешить в раздумьях,
Да и в делах не нужен спех.
Для всех других своё безумье
Хочу представить словно смех.

Не знаю я, что в нём такого,
И чем он смог меня пленить.
Только слова засели в голову...
И как теперь мне с этим жить?

На мой идеал он непохожий,
Вот только тянет он к себе.
Вчера сказал один прохожий,
Что нужно верить лишь судьбе,

Что,если сердце что-то шепчет,
А мозг твердит: "Не верь ему!",
Забудь про мозг, ведь он не знает,
Как сердцу сложно одному.

И что теперь мне нужно делать?
Сказать кому-то? Не хочу.
Я в жизни многого хотела
А про него не расскажу!

Не знаю я, что будет дальше,
Не знаю я и как мне быть...
Скажу одно: не будет фальши,
Если захочется любить!

Жарова © 2011


Рецензии