Туманы. Опять

Приходит снова. Накрывает горизонт.
До самого тебя. Терзает душу.
И моросью рисует свой альбом,
В котором не увидишь, не услышишь.

И  обволакивает с ног до головы,
Просачивается через все преграды.
Тебя не тронет, рушит лишь мечты,
Не нужно никакой ему награды.

Хандра, депрессия, все мысли тают,
Проигран бой твоею силой воли.
Вокруг тебя они давно уже витают-
Туманы ненависти, зла и боли.

Люби, свою любовь дари другим.
Улыбкой каждый день встречай с рассветом.
Пусть каждый станет для тебя родным.
И станешь, новой жизни, ты поэтом.


Рецензии