Опять и снова и всегда

Опять  с тобой  до рассвета не сплю
Мечтаю, ликую, грущу и люблю
Опять счастьем  дышат признанья слова
И бабочек рой не щадит живота
Опять кровь пульсирует в теле как молот
Лишь губы твои утолят этот голод
Опять я с надеждой встречаю рассвет
«Забытой» любви отражения след
Сейчас, засыпая, со мной ты опять
И сердце твое у меня не отнять
Свой мир заполняю тобой навсегда
Не страшно, что в разных с тобой городах
Ни клятвы, ни цепи с тобой не нужны
Лишь ласки и страсти желанья важны
В твоих объятьях я счастливой засыпаю
Люблю…- я услышу сквозь сон в тишину…
Обожаю…


Рецензии