Труба дурочки!
Смотрю я, святые отцы,
На опыт с лягушкой под током…
На эти живые сосцы,
Что могут восстать ненароком.
Какой-нибудь легкий разряд
Влечет за собой сокращенье
Всех мышц поперечных подряд,
Зарплаты и ручко/вращенья.
Воткните любой электрод
В открытую мягкую точку,
И наш разномастный народ
Урода родит или строчку.
И вроде бы жизнь удалась,
И все потроха на ладони…
Но что за животная связь
Скрывается в бешеном лоне?
Свидетельство о публикации №111070203564
Александр Гуляев 09.07.2011 12:10 Заявить о нарушении