Я напишу тебе сонет Г. Апсите-Сырчиковой

К стихотворению"Я помню"

Разбитой жизни не срастить
Изломов всех и трещин...
Я б рада все тебе простить,
Лишь стало б только легче!
Я б рада..,но к былому нет возврата...
Теперь прощенье ни к чему.
Осталась памяти награда.
А на клочках разбросан свет...

Я удержусь теперь едва ли...
И посвящу тебе сонет...
Нельзя реанимировать любовь,
Которую так долго истязали.
В холодной меланхалии планет
Друг друга навсегда мы потеряли.
Спасительного круга от раскола - нет!
Я так хочу,чтоб все об этом знали.


Рецензии
Не ожидала!!! Такой сюрприз!!!Рада,что вдохновила Вас на такие чувственные, пронзительные стихи! Приятно,нет слов!!! С любовью и благодарностью!Галина.

Галина Апсите   02.07.2011 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,за добрые слова!Всего самого наилучшего!

Вера Алексеевна Самсонова   02.07.2011 16:35   Заявить о нарушении