Мне снилась любовь!

Мне снилась любовь среди мёртвого города…
Она шла босая по осколкам стекла…
Что для нас дёшево, для неё было дорого…
Страшная в ней сила доброго зла…

Лгала она всему, кроме себя…
Не зная своей силы, крошила асфальт…
И верила в то, что разрушает любя
И не могла понять, почему все люди спят…

Поступью тяжёлой красивейших ног
Шла по мёртвым телам измученных слуг…
И лишь перешагнув жизни порог
Поняла, сколько доставляла она мук…


Рецензии