И где её найти

Искренне друг другом восхищаться,
Неужели это трудно, тяжело,
Всей душой и телом отдаваться
Если ж вместе вы и вас судьбой свело

Бесконечные зачем преграды
Возводить на кратком жизненном пути,
Ведь была у вас любовь когда-то
А теперь, ушла, и где её найти?...


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   02.07.2011 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!
Ольга

Графиня 2   02.07.2011 13:54   Заявить о нарушении