Прошло
Будет кто-то, а не ты,
Греть меня объятьем нежным,
Не твои ласкать черты
Буду я при свете лунном,
И когда взойдет заря,
Не с тобою этим утром
Я проснусь, но не одна.
Не причиняют больше боли
Мне объятья не твои,
Я развею прах над морем
Той пережитой любви.
Не почувствуешь ты больше
Ласки, рук моих тепло,
Не жалей уж слишком поздно,
Все давным-давно прошло.
Свидетельство о публикации №111070203460