Голоса песня для группы Акт Милосердия

Все чаще ломаются линии сердца
И наши глаза все чаще нам врут.
Это не остановить.
Но слова постепенно сплетаются в кнут
И рука не дрожит, а голос не тонет в крови.

Прояви рваную пленку своего милосердия
На ней тусклые сны и не дающие спать
Лица людей, избежавших бессмертия,
Их голоса продолжают звучать.

Упал, словно Икар, и на солнце растаял
Нарисованный крик, нанизавшись на шпиль.
Проволокой тянутся дни.
Но не гаснет в слезах горящий фитиль,
Не горят в крематории лет останки любви.

Прояви рваную пленку своего милосердия
На ней тусклые сны и не дающие спать
Лица людей, избежавших бессмертия,
Их голоса продолжают звучать.

Ни глотка сожаления, ни тени улыбки
В пустыне гниющих сердец,
Кто-то смог все в нас отравить.
Падает с пальцев злато колец,
Пепел с ресниц летит на страницы
Забытых тетрадей и желтых газет,
Слез больше нет, скоро все догорит.

Прояви рваную пленку своего милосердия
На ней тусклые сны и не дающие спать
Лица людей, избежавших бессмертия,
Их голоса продолжают звучать.


Рецензии