От себя невозможно бежать...

От себя невозможно сбежать.
          От себя невозможно уйти.
Эта фраза, как приговор
          на моём коротком пути.
Я не могу победить
          и не могу обмануть.
Всё своё естество.
          Самую свою суть.
Мне на этой тропе -
          обратной дороги нет.

Я иду в темноту,
          где мне показался свет.


Рецензии