Перламутровым словом, - сладостно терпким,
Наполняющим парус лазурного счастья!
Пролечу над безбрежностью страхов.И дерзко
разрублю, словно саблей, узел скитанья!
Я так рад очутиться в священной отчизне.
Хоть вселенная в кости умело играет,
Оживляя покой и бессмысленность жизни,
Здесь в приметы не верят и лета не знают!
Здесь алмазные росы на елях.
Здесь от века весна и… капели.
Свидетельство о публикации №111070203370