***

Первый день безоблачного счастья
Первый раз тону в твоих глазах
Наплевать на дождь и на ненастья
И забыть о всех, кто кроме нас.

Ночь, как сказка, смешанная с чувством
В эту ночь ко мне любовь пришла
Мне с тобой не весело, не грустно
Просто от тебя схожу с ума.

Против воли будут расстоянья
Скоро будем вместе навсегда,
Хватило мне лишь твоего дыхания
Чтоб просто знать, что я с тобой не зря.


Рецензии