За деньги

Когда денег мало это проблема,
В погоне за ними не возводите стены.
В погоне за ними не теряйте души,
Деньги её затянут и не отпустят.

Не гонитесь за золотым тельцом,
Взамен вы потеряете всё.
Не гонитесь за деньгами и славой,
Счастья фиктивным сплавом.

Не гонитесь за ярким и звучным,
Как правило, там всегда пусто.
Как правило, пусть заучат все,
На деньги счастья не купишь всё ж…


Рецензии