***

Не осталось больше фраз.
Слёзы капают из глаз...
Сердце бьётся, сердце любит.
Но любовь его погубит...
Как же больно, и обидно.
Слёз моих при всех не видно...
Но когда один я...там
Хуже, чем от мелодрам...
Не могу я чувств сдержать.
Хочу отсюда убежать...
Хочу пропасть, хочу уйти...
Хочу туда, где не найти
Печали, грусти, боли, слёз...
А то я здесь уже всерьёз
С ума схожу...нет сил, тупик...
Терпеть так долго не привык
Я эту боль, эти страданья...
Любовь туманит мне сознанье...
Я так прошу меня понять...
Готов на свете всё отдать,
Лишь бы с тобою рядом быть.
Буду тобой одною жить...
Прости за все эти слова...
Такой дурак я, ты права.
Но ты нужна мне, так нужна...
В сердце моём лишь ты одна.


Рецензии