Я люблю тебя, как небо
Я люблю тебя, как дождь.
Как прекраснейшее лето,
Облик твой с Мадонной схож.
Ты желанна и велика,
Ты прекрасна и чиста.
Словно Янус многолика,
Ты богиней рождена.
Ты прекраснейшее чудо,
Из прекраснейших чудес.
Без тебя совсем мне худо,
Без тебя бы я исчез.
Но живу покуда в мире,
Ходишь ты, моя заря.
Прогоняешь ты бессилье,
Далеко так, за моря.
Образ твой, родная муза,
Пронесу я сквозь века.
Для меня он не обуза,
Он моих стихов река.
Свидетельство о публикации №111070203281