Мне до тебя не дотянуться

Мне до тебя не дотянуться,
Не приучить есть корм с руки,
Да что там - даже не коснуться:
Мечты...
Но даже будучи дикаркой,
Сбегая ласк, переча мне,
Ты крепко держишь мое сердце
В кулаке.
И думается мне порой,
Что оттого я лишь тобой
Как околдован:
Упрямство с вредностью твои
Будят азарт в моей крови,
И заставляют за победу биться снова.


Рецензии