Терзания души и сердца...

Небо плачет целый день,
Но не видишь ты как оно рыдает.
Превратил меня ты в тень,
И никто меня теперь не узнает.
Ты не смотришь в мои глаза,
Ты скрываешь свою измену,
И по щеке слеза...
Ты тот яд что течет в моих венах.
Ты-та боль что живёт в душЕ,
О которой я не забыла,
И не будет тепла уже,
Ведь зима вчера наступила.
Пролетела лесами,рекою,
Ей ведь большего и не надо,
И тебя забрала с собою,
И ты знаешь, я очень рада.
Пусть снежинки поют тебе песни,
Пусть ты вспомнишь, что мы не рядом,
И я знаю....что мы не вместе,
Обливается сердце ядом.
Не могу я теперь иначе,
Не смогу я тебя забыть,
И душа моя горько плачет,
Запретила я ей любить.
Только шепчет мне ангел белый,
Что любовь нельзя убивать,
Ведь любит тот,кто сердцем смелый,
И от любви сможет страдать.
Взмахнул крылом и улетел,
А я запомнила что он,
В глаза мне на прощанье посмотрел....
И поняла я, это сон.
С тех пор храню свою любовь,
И нет желания её убить,
И в венах вместо яда снова кровь,
Я наконец то научилась любить.


Рецензии
Не грусти милая!..Всё к лучшему..
с нежностью,

Инесса Июльская   03.07.2011 06:23     Заявить о нарушении
Это минувшая грусть.....
Произведение написано несколько лет назад...
Сейчас все по другому....сейчас терзаюсь по другому поводу.....как бы не ошибиться....
Спасибоооооооо!!!!!!!
С теплом,благодарностью,уважением!!!

Алла Кавчук   03.07.2011 10:45   Заявить о нарушении
Дерзайте,милая!Ведь женщины никогда не делают ошибок...ну а если, вдруг...тогда...мы ведь всегда вправе передумать, не так ли?...
с теплом и улыбкой,

Инесса Июльская   04.07.2011 03:32   Заявить о нарушении