Мммм...
Смятая постель... И он!..
Радость встречи, грусть разлуки...
Вновь те сладостные муки...
Сумерки и громкий шепот.
Следом крик... От счастья хохот...
Слезы радости, любви -
Вместе наконец они.
Поцелуи и объятья.
Смятая постель. И платье.
Ночь пройдет. Наступит утро.
Жизнь вдвоем. Это не трудно.
01.07.2011
Свидетельство о публикации №111070200323