Чья то ты жена?!

Милая, прелестная, чья-то ты жена.
Почему так жалко, что с тобой не я.
Сквозь стекло вагона на тебя смотрю.
Дымом сигареты стену возвожу.

Нет не подойду я, смысла просто нет.
Твой мужчина рядом с ворохом газет.
Медленно читает, страницами шурша.
И не обращает внимания на тебя.

Замирает сердце и нутро дрожит.
Жаль я не Киркоров и не знаменит.
Лимузин с цветами я бы подогнал.
Подарил бы душу и к ногам упал.

Кистью Рафаэля рисовать тебя!
Подарить все звёзды, но ты не моя.
Милая, прелестная, чья-то ты жена.
Только между нами, дыма пелена..

2.07.11.


Рецензии