Мне не надо

                Мне твоей взаимности не надо.
                Без забот спокойно проживу.
                Я не очень к сантиментам падок,
                И довольствуюсь, что вижу на яву.
                Мне не надо злых обманов этих,
                И упрёков душу, что гнетут.
                Я давно на них уже ответил,
                Завершив свой многолетний труд.
                Вот и всё. Пусть сказано спонтанно,
                Мысли как-то надо выражать.
                Но бывает, как это ни странно,
                С опозданьем это всё сказать. 

                г. Ялта.07.01.1975г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии