Сестре
Ты ошибаешься.
Я о тебе часто плачу ночами.
Чувствую, маешься.
Так же, как мне, тебе в жизни досталось
Не много радостей.
С самого детства мы обе остались
С родственной малостью.
Мы пополам поделили родителей,
В жизни бывает так.
Разные судьбы в разных обителях,
Обиды в сердцах.
Так получилось, нас жизнь развела
В разные стороны.
Но, ты меня любишь, знаю, сестра,
Хоть думаешь — строгая.
Нет, я не злюсь, а просто немного
На дуру-тебя обижена.
Ведь непутевой шла ты дорогой,
Да главное, выжила.
В голову разум, надеюсь, вернется.
Время все вылечит.
Я тоже люблю тебя, что мне остается,
Из сердца не вылетит.
Теперь матерями и сами мы стали,
И деток нам — поровну.
Чтоб наши мальчишки за нас не страдали,
Пойдем в одну сторону!
Свидетельство о публикации №111070200319