***

Мне больно жить в этом мире...
Упиваться в гнусном пире
В котором нет любви...
Одни разврат и боль.
И унижения в крови....
И все люди - как моль-
Едят всё подряд, без разбора...
И ни у кого из них нет выбора
На высшую, лучшую жизнь и любовь...
...И всё повторяется вновь...


Рецензии