Я ждала любви, как праздника... Песня

Я ждала любви,как праздника,
Как восторга,и как сумасшествия,
А снега чистотой дразнятся,
Будто ангелы,с неба сошедшие.
      Но любовь воздавалась болью мне,
      Убегала от боли в сени я,
      Я не жду ничего уж более,
      Кроме новой любви-спасения.
Я не жду ничего уж более,
Жизнь промчалась грозою вешнею,
Я с судьбою-злодейкою спорила,
Чтоб остаться любимой по-прежнему.
      Но судьба оказалась горькою-
      Быть весталкой в веселом стойбище,
      Поняла только истину поздно я-
      Не любимой быть счастье,а любящей.
Желтой вербой весна отдразнится,
Боль утихнет,как ливни прошедшие.
Снова жду любви,как праздника,
Как восторга и как сумасшествия.
      Вечно сладок и пьян любови яд,
      Но во мне ее не убить,
      Заплачу за любовь снова болью я,
      Только чтобы могла я всегда любить,
               Всегда любить!


Рецензии