Диалог

-Забыть его должна?
-............
-Нет! Не могу!
-Должна уйти захлопнув дверь?
-............
-Я для него живу!
Зачем должна страдать? Зачем в разлуке жить?
Так хочется себя дарить ему,
Так хочется его любить, любимой быть!
-Мне отпустить его?
-............
-А с сердцем как же быть?!
-............
-Как объяснить, что нужно дальше биться,
Что нужно без него учится жить,
Что бешено нельзя его любить?!
-Я виновата что хочу быть с ним?
-...........
-Нет! Ты одна!
Зачем позволила любить, а вместе быть нам - никогда!?
Зачем позволила найти уют, тепло, покой,
А после забрала ты у меня его!?
Как быть теперь? Как жить с тоской в груди?
Я так его люблю, а мне к нему нельзя идти!
Я так хочу быть с ним, остаться и не уходить,
Забрать его себе...а я должна забыть...!
Так много нужно было времени, чтобы его найти,
Я так его ждала, ждала его всю жизнь...
Нашла я поздно...знаю...у него совсем иная с моей жизнь...
-Забыть его должна?
-.............
-Забыть?!
-.............
-Любовь должна похоронить?
-............
Похоронить?!
-............
-Тогда придется часть себя убить...!
И больше нет меня такой,какой я с ним одним умела быть!

2011г.


Рецензии