Зачем нужна былая смелость

                Год прошёл,
                но чувствую опять,
                Не совсем прошедшим
                я доволен.
                Только разве
                можно вспоминать,
                То чего сегодня
                нет уж боле.
                Год прошедший
                снова не вернёшь,
                Чтоб исправить
                то, что так хотелось.
                От него уж
                ничего не ждёшь,
                Так зачем нужна
                былому смелость?

                г. Ялта.29.12.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии