стихи 2011. 07

2011.07.02
***
люби любовь со всею силой,
так, чтобы маялась душа,
чтоб все мозги ей (любовью) выносило,
нутро и сердце потроша.

***

2011.07.06
***
Ты здесь была, а мне не написала.
Я одиноко плачу при луне.
Тех слов, что ждал ,ты так и не сказала,
И вот вообще не пишешь больше мне.

А я сижу как в душном подземелье,
Твоей улыбки забываю свет.
Я пью вино, но никакое зелье
Не глушит мысль: меня с тобою нет.

Любовь уже прошла. Какая жалость!
Но ещё хуже то, что у тебя
Ни радости, ни счастья не осталось,
\Чем для тебя\Которыми\ и был когда-то я.
***
2011.07.06
***
Ты здесь была, а мне не написала.
Не плачь. Мне тоже грустно при луне.
Тех слов, что ждал, ты так и не сказала,
И вот вообще не пишешь больше мне.

Сидишь одна как в душном подземелье,
Моей улыбки забывая свет.
А я пью пиво, но какое зелье
Заглушит мысль? "Меня с тобою нет!"

Любовь прошла. Какая, право, жалость!
Но ещё хуже то, что у тебя
Ни радости, ни счастья не осталось,
Чем для тебя и был когда-то Я!
***

2011.07.06
***
Ты здесь была, а мне не написала.
Я плачу , одинокий, при луне.
Я был не прав, на что ты мне сказала,
Что больше не нуждаешься во мне.

И я сижу как в душном подземелье,
Твоей улыбки забывая свет.
Я пью вино, но никакое зелье
Не глушит мысль: тебя со мною нет.

Ты бросила меня. Какая жалость!
Но ещё хуже то, что у меня
Ни радости, ни счастья не осталось,
Ни силы ждать очередного дня .
***
2011.07.11
***
В твоём молчании скрыт тайный мудрый смысл.
Его познать не надобно стремиться,
Иначе можно ненароком огорчиться,
Когда поймёшь, что этот смысл осклизл.
***

2011.07.11

Ничего столько лет не меняется.
Те же лица и те же слова
Одинокий и ныне скитается
И как прежде горюет вдова

Вот и ты на знакомствах стараешься
Обрести свою страсть и уют,
Но как все в интернете болтаешься,
Не способна порвать его  пут.
***

2011.08.03
***
Бесполезно на возраст пенять,
Но когда ты снимаешь манто,
Ничего не охота менять:
Голой выглядишь ты на все сто!
***


Рецензии