Зачем упрямо жду

         

Зачем упрямо жду, зачем я оправдать пытаюсь,
Твои слова, что ты тогда сказал.
Зачем  разбившийся сосуд, вновь склеить я пытаюсь,
Зачем за горькую мою любовь, ты плату кровью взял?

Разбит сосуд, осколки сердце ранят.
Слезинкою дрожит на них моя душа.
Как боль твоя любовь и бьёт и манит,
Как плата за твой грех, что заплатила я.

Я спрячу боль свою и за семью замками
Тебе не прикоснуться к ней, ты не увидишь слёз.
Я спрячу боль, забуду всё, что было между нами,
Но знаю я,  однажды ты ко мне придёшь.

Тогда скажу тебе, разбит сосуд, зачем тревожить раны
Разбит сосуд, его теперь не склеишь ты.
И боль моя уже утихла за семью замками,
Как вьюга за окном, что замела твои следы.

               *      *       *
               
Е.В.К.
               


Рецензии