Мне не надо ничего

                Соберу я по крупицам,
                То, чем раньше дорожил.
                То, что вложено в страницах,
                То, чему всегда служил.
                И не надо мне иного
                Я доволен тем, кем был,
                И своим простейшим слогом
                Жизнь свою отобразил.
                С ним вступил в борьбу за право,
                Напечатать пару строк.
                Чтоб в восторге крикнуть: - "Браво!
                Взял я всё-таки, что смог.
                Раз имею я возможность,
                Не мешайте". Что чудить.
                Ведь имел неосторожность
                Я других порой просить.
                Но теперь уж не прошу я,
                Мне не надо ничего.
                Не хочу прожить, в пустую,
                И не более того.    
    
                г. Ялта.19.12.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии