От скромности я не умру

От скромности я не умру,
И не надейтесь даже,
Цена этой скромности-рубль,
Рубашка эта-для пажа.

Я ж -самозванка поэт,
И пусть вам претит это,
Поверьте,не видел свет
Слишком скромных поэтов.

Судьбу наполняет душа,
Строчки из сердца идут,
Если я не грешна,
Люди ж меня не поймут.

Лелею открытость свою,
Держусь за искренность цепко,
Запоем знания пью,
Но лучший учитель-ошибка.

Боль,как звоночек:не то,
А тумаки-будто знаки,
Мысль зреет долго,зато
Выльется пеной накипь.

Самый великий труд-
Двигаться к Богу вечно.
Я,может,вообще,не умру,
От скромности-это точно!


Рецензии