Он нёс цветов букетик тощий

Он нёс цветов букетик тощий,
Но сколько страсти и огня.
Он к ней спешил,он рвался вообщем.
Он ждал,что скажет,я твоя

Она совсем его не ждала
Подумаешь,пришёл жених
И  вот цветы- такая малость.
Нет,он к ней чуством не проник

Уж если запылал любовью
Предусмотри желаний воз.
Подай невесте к изголовью
Не миллион- но тыщу роз

Минули годы- десять точно
Не стало больше алых роз
Завял давно букетик тощий
Другой никто ей не принёс


Рецензии